Close

УДАЛЕНИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ СОСУДОВ ЛАЗЕРОМ 

Одним из самых неэстетичных заболеваний является телеангиоэктазия — недуг, более известный нам, как сосудистая сетка. Ее проявления особенно неприятным ввиду того, что заболевание внешне заметно для окружающих. А это, в свою очередь, прямой путь к формированию психологических комплексов, особенно у женщин, которые меняют привычный изысканный гардероб на длинные юбки или брюки, маскируют тональным кремом. 

 

БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО УДАЛИМ СОСУДЫ 

В нашей клинике проводятся процедуры по удалению нежелательных сосудов, сосудистых звездочек и лечение купероза на современной лазерной установке — Alma Laser Harmony XL®: 

  • Система Harmony®XL является технологической платформой с расширяемым набором функций для лечения лазерным, AFT и световым излучением.
  • Мы используем лазер нового поколения — AlmaLasers™ Nd:YAG 1064. Это оборудование, излучает свет импульсами от 10 до 50 миллисекунд. Именно такие импульсы обеспечивают эффективную коагуляцию сосудов.
  • Световой луч проникает сквозь кожу, поглощается гемоглобином крови, преобразуется в тепло, которое и запаивает просвет сосуда. Луч просто «стирает» все лишнее, словно ластик стирает карандашную линию на листе бумаги. Пациент при этом чувствует лишь еле ощутимое жжение или покалывание – никакой боли!
  • Лазер снабжен системой охлаждения кожи, что препятствует возникновению ожогов и обеспечивает пациенту безболезненное и полностью комфортное проведение процедуры.
  • Лечение занимает всего 5-15 мин!