Close

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ УХОД ГУА-ША

Омолаживающий уход Гуа-ша – это не только древнейший вид китайского массажа, но и восстанавливающая и омолаживающая  процедура. Для воздействия используются специальные камни (Обсидиан), которыми обрабатывают области лица и головы, включающие в себя различные точки и рефлексогенные зоны.
Основы массажа берут начало в классическом массаже Гуа-ша, но отличается отсутствием покраснения после массажа.

Уход состоит из 3-х этапов:
массаж руками
массаж камнями
воздействие на энергетические точки лица и головы

После массажа ощущается глубокое расслабление, лифтинг, оживление кожи.
Массаж для лица Гуа-ша можно рекомендовать для любого возраста и состояния кожи:
улучшает состояние кожи
за счет устранения токсинов удаляется пигментация, акне
происходит омоложение кожи
благотворно воздействует на нервную систему
улучшает сон
снимает чувство тревоги
нормализует аппетит
увеличивает жизненный тонус и сопротивляемость организма к инфекциям

Массаж Гуа-Ша проводится с помощью специальных масел, которые обладают хорошей проникающей способностью, отлично увлажняют кожу, делая ее чистой и свежей.
Среди приверженцев большое кол-во Женщин, для которых основной ценностью этого ухода является борьба с морщинами и морщинками. Видимый эффект начинается уже с первой процедуры! А вот количество приверженцев ухода Гуа-Ша среди мужчин еще больше, чем среди женщин! Для них главенствующим является тот факт, что во время массажа они испытывают чувство глубокого покоя, которое специально передавали из поколения в поколение лучшие китайские целители, чтобы именно сейчас доставить удовольствие и подчеркнуть важность этого мужчины!

Каковы бы ни были Ваши мотивы посещения удивительной древней процедуры Гуа-Ша, Вы в любом случае, получите полноценный покой и восстановление и кожи лица и внутренних психологических процессов!