Close

Лазерное омоложение

Лазерное омоложение (инфракрасный термолифтинг) – это безоперационная подтяжка кожи. На сегодняшний день является самой передовой методикой омоложения, дающей превосходные результаты по безоперационной, нехирургической подтяжке кожи на лице и теле. Процедура осуществляется с использованием новейшей системы Harmony ХL  от компании ALMA Lasers (Израиль).

Показания для термолифтинга:

§  Снижение тонуса и эластичности кожи, появление первых морщин

§  Первые признаки старения и увядания кожи

§  Уход и профилактика старения кожи

Как это работает?

Принцип воздействия основан на прогреве глубоких слоев дермы инфракрасным светом. Аппарат Harmony ХL  излучает импульсный световой поток на заданный участок и заданную глубину. Происходит сильный, но комфортный прогрев дермы. За счет нагрева запускается процесс образования новых коллагеновых волокон, который происходит еще долгое время после процедуры термолифтинга, что и обеспечивает пролонгированный эффект подтяжки и уплотнения кожи.

Процедурой лазерного омоложения могут воспользоваться все, кто хочет скорректировать или сохранить контуры лица и шеи, улучшить тургор и цвет кожи.

Основные преимущества лазерного омоложения:

§  отсутствие побочных реакций — технология признана одним из самых безопасных способов омоложения

§  нет потребности в восстановлении — сразу после процедуры вы можете пойти на важную встречу

§  комфортное проведение процедуры — во время процедуры клиент чувствует только тепло

§  видимый результат уже после первой процедуры — именно поэтому ее можно рекомендовать как экспресс-процедуру

§   можно комбинировать с другими процедурами

В результате термолифтинга Вы увидите, как сокращаются мелкие морщины, лицо обретает свежий вид, улучшается цвет лица и тургор кожи. Данную процедуру можно проводить не только на лице, но и на различных проблемных зонах тела.