Close

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

 

Возможности современной медицины практически безграничны: врачам под силу не только коррекция веса и улучшение состояния кожи, но и комплексное безоперационное омоложение. На смену агрессивным, подрывающим здоровье, методикам омоложения кожи приходят естественность, физиологичность и приоритет ненанесения вреда здоровью. 

Такой подход стал наконец возможным именно благодаря высоким технологиям. Качество жизни, безопасность, отсутствие боли, травм, долгой и мучительной реабилитации – сегодня это первооснова омолаживающих комплексов. 

НАША ПРОЦЕДУРА КОМПЛЕКСНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ 

  • Стимулирование естественной выработки организмом коллагена без повреждения поверхности кожи.
  • Длительность процедуры омоложения всего 15-50 минут, в зависимости от применяемой технологии.
  • Количество процедур определяет врач. В среднем требуется 3-4 процедуры безоперационного омоложения для выраженного и стойкого результата.
  • Хотя процедуры назначаются комплексом, результат виден сразу после первого сеанса! 

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ПОДТЯЖКА КОЖИ – ИНФРАКРАСНЫЙ ТЕРМОЛИФТИНГ 

Сегодня стимулирование коллагена и внеклеточной матрицы возможно практически без повреждения поверхности кожи. Это привело к широкому внедрению в практику неаблятивного метода, то есть воздействие без травмирования дермы, подразумевает, прежде всего инфракрасный термолифтинг. 

Это процесс, при котором световая энергия применяется для контролируемого термического воздействия на отдельные слои кожи без повреждения эпидермиса. Такая процедура стимулирует естественную выработку организмом коллагена, восстанавливает ослабленный синтез внеклеточной матрицы. В свою очередь, такое воздействие устраняет возрастные изменения дермы, а также способно убирать такие дефекты кожного покрова, как стрии и растяжки. 

Энергия импульса, проникая во все слои кожи, улучшает микроциркуляцию, удаляет пигментные пятна и мелкие сосудистые образования. Эффект очевиден сразу – выравнивается тон и повышается тургор (тонус) кожи, улучшается цвет лица, сокращается сухость, повышается эластичность. Превосходный результат без боли и осложнений! 

Данную процедуру можно проводить не только на лице, но и на других проблемных зонах тела. Особо эффективна для впечатляющего результата комбинация термолифтинга с комплексом ручной пластики. Дует этих методик дает быстрый и устойчивый результат, который виден сразу после процедуры..

Глубинный термолифтинг – это передовая методика омоложения, известная как нехирургическая подтяжка кожи лица и тела. 

Популярность и востребованность термолифтинга сегодня уже превзошла другие методы. И мы рады, что можем предложить пациентам клиники доктора Василишина самые современные и действенные методики, позволяющие раз и навсегда устранить самые разнообразные этетические

Молодость несмотря ни на что – это реально! Всегда ждем Вас, чтобы сделать Вашу жизнь счастливее!