Close

КОСМЕТИКА ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА

Для домашнего ухода с заботой о Вас, специалисты Центра Здоровья доктора Василишина рекомендуют эффективные косметологические средства.
«ATACHE»
Фармацевтическое производственное объединение ASAC PHARMA (Испания) уже почти столетие является ведущим концерном по производству уникальных вакцин, медикаментов для имуннологии, ортопедии и дерматологии.
Научная косметика ATACHE – это более 30 лет успешного опыта в разработке био-восстанавливающих профессиональных средств  для эстетической косметологии.
Максимальные  концентрации биологически активных веществ для экспертов красоты обеспечиваются полным соответствием GMP стандартам в фармацее.
Высокая эффективность и 100% прогнозируемый результат делают АТАСНЕ незаменимым инструментом для докторов и эстетистов во всем мире.
Именно ATACHE от ASAC Pharma первым применили Витамин С и Ретинол в косметических средствах в Европе в конце 70-х, зная их уникальные свойства как компонентов медицинских препаратов.
ATACHE – это антивозрастные атравматичные терапевтические комплексы-программы. Каждая из 11 программ направлена на омоложение кожи с улучшением всех ее показателей.
Косметика ATACHE  — это исключительный баланс красоты и здоровья, быстрых эффектов и высоких научных результатов.